Trends und Innovationen in der Lebensmittelbranche
Management für Holz und Lebensmittel (4. Jg.)

Am 30. März war KR Christof Kastner, Geschäftsführer der Firmengruppe Kastner, zu Gast im Schwerpunktfach Management für Holz und Lebensmittel zum Thema Trends und Innovationen in der Lebensmittelbranche. Nach einem kurzen Impulsreferat über die KASTNER Gruppe betonte KR Kastner die Bedeutung von Nachhaltigkeit im Unternehmen, was schließlich auch im CSR-Bericht der KASTNER Gruppe dokumentiert ist.

In diesem Zusammenhang wies KR Kastner auf die Nachhaltigkeitsinitiative der KASTNER Gruppe, bestehend aus 6 CSR-Feldern, wie z.B. CO2 -Neutralität und Wertschöpfung in der Region, hin. Die SDGs (Sustainable Development Goals) der Vereinten Nationen bilden die Benchmark für die Zielerreichung. Die Schüler erfuhren zudem noch viele interessante Details aus der Branche. So auch, dass die Gewinnmarge im Lebensmittelhandel nur 1 – 2 % beträgt.

Mag. Johannes Jachs und die Schüler sagen DANKE für Ihren Besuch. 


Nächste Termine:

Dez
9

09.12.2022

Feb
6

06.02.2023 - 10.02.2023

Apr
1

01.04.2023 - 10.04.2023

Mai
3

03.05.2023

Mai
5

05.05.2023